Senin, 21 Desember 2009

Horeeee

Akhirnya jadi juga bikin blog... setelah cek sana sini, tanya sana sini ternyata bikin blog gampang yah tinggal masuk aja ke google search hehehe

Pengennya blog ini bisa buat nyalurin hobi curhat n hobi bikin kue ku. Pengennya sih bisa jualan kue kayak para bakul kue lainnya *aminnn... Soalnya sering banget baca2 di milis2 kuliner cuma dari iseng plus nekat jadi bisa jualan kue dan dapet penghasilan. Hehehe kan lumayan hitung2 buat menyalurkan hobi tanpa keluar dari bugdet sendiri

Ok deh sekian dulu, karena ini udah late banget so waktunya buat tiduurrr...

9 komentar:

  1. Dhewie..met kenal..
    gue temennya ling..
    Isenk2 buka blog yg link sama ling..
    hehe..yummy..siang2 bolong, lagi ngantuk, liat kue jadi laper mata..mupeng..pdhal baru aja abis makan siang..
    Hubby pastinya seneng yah kalo bisa masak..duh, gue gk hobi..seandainya aja gue hobi masak..gw hobinya menikmati aja makanan yang enak-enak..ditunggu upload masakan2 dan kue2 yummy lainnya =)

    BalasHapus
  2. This may be as a consequence of a critical that is definitely popped up like a perishing auto or a visit to the clinic.

    BalasHapus
  3. for beginners like me need a lot of reading and searching for information on various blogs. and articles that you share a very nice and inspires me .
    cara menggugurkan kandungan
    obat aborsi
    kalkulator kehamilan

    BalasHapus
  4. This is a very good article material and it is very useful for us all. thank you . cara menggugurkan kandungan

    BalasHapus

 

D's Home Cakery Pimped by LINGism