Kamis, 24 Desember 2009

my first X'mas cake

Dalam rangka belajar menghias2 kue buat nambah2 pengalaman akhirnya aku mutusin buat manfaatin setiap moment special buat bikin kue.
Contohnya ultah ku kemarin juga aku bikin kue sendiri(cake mocca almond) cuma sayang hasil foto nya kurang bagus karena kurang pencahayaan...
kali ini emang udah ditekadin bikin kue n langsung mo difoto.
So...kue nya begitu selesai dibuat langsung dibawa ke teras atas n difoto2 deh...
Begitu selesai foto tuh kue langsung dipotong2 n ludessss cuma sisa 4 potong aja... my hubby sampe makan 4 potong loh,ckckckc... bangga bgt dibilang kuenya cantik n enak...(GR tingkat tinggi..)

4 komentar:

  1. trial makes perfect!
    Coba klo rumah kita tetanggaan, bisa dicelakain ama loe! Nyomot mulu :P

    BalasHapus
  2. nyang nyomot sapa?gue nyomot kue bikinan loe apa lo nyomot kue bikinan ai??? :p
    TAPI... seru kyknya klo tetanggaan..

    BalasHapus
  3. By taking the time to read a lot of information like this to add my insight . cara menggugurkan kandungan

    BalasHapus

 

D's Home Cakery Pimped by LINGism