Rabu, 20 Januari 2010

Black Forest






hari ini bikin Black forest dengan 2 tema, Classic n Winnie The Pooh,yang Classic dicover pake Butter cream special n yang Winnie the pooh BF pake Whip Cream n disiram coklat ganache...
Gara2nya penasaran ada yang bilang klo Black Forest dioles/dicover pake BC tuh gak cocok,ternyata setelah dicoba (bukan sy yang coba,smp pas upload blog ini blm nyicipin yang udah dihias... cuma nyicip yg masih polos) malah lebih enak yang pake BC tuh mungkin karena BC nya yang special bgt kali yah?pake susu,shortening,symple syrup,vanili,n soft cream.... enak gak nempel di langit(ngendal) kyk butter cream biasa... Ohya yang Winnie The pooh itu special dibuat untuk temanku yang udah pesen BDCK sama aku...

2 komentar:

 

D's Home Cakery Pimped by LINGism