Minggu, 17 Januari 2010

Brownies Kukus Keju



Brokus yg ini lagi heboh banget dibahas di milis NCC. Jadi penasaran, secara gue tuh Cheese Lovers...
apalagi setelah diliat2 resepnya ternyata gampang,cuma awalnya males bikin karena lagi gak ada stok butter cream.
Nah kebetulan kemarin bahan2 dah komplit,keju baru beli yg 500gr,jadi bisa bebas berkreasi hehehe
Tapi setelah jadi agak kecewa dengan rasanya terlalu keju menurut aku,karena ada cheese blok didalam kuenya itu,walaupun bokap n husband bilang enak bgt,,, mungkin lain kali klo bikin cheese nya gak usah dipotong dadu kali yah,diparut aja biar gak terlalu 'ngeju' hehehe.
Karakter kue ini lembut,dengan kejutan cheese blok didalamnya. So buat pecinta berat keju(lebih berat dari cintanya saya ;p) silakan nikmati kelembutan vanilanya dengan kejutan2 cheese blok didalamnya... Hmmm...

4 komentar:

  1. Hi, mbak salam kenal yah,..
    Wah, bener2 yummy deh,..aku jadi pengen coba,..
    Aku naksir loh sama cotton cake mbak,.ayu banget, cm blm sempat praktek nih di dapur,..semoga segera,..

    BalasHapus
  2. thanks,iiiihhh telat bgt ya g baca niy commenttt...

    BalasHapus

 

D's Home Cakery Pimped by LINGism