Selasa, 12 Januari 2010

Cotton Cake


Padahal lagi males bgt bikin kue, gara2 beberapa hari ini cape bgt entah kenapa badan gak fit, tapi karena ada tante (baca: ie ie) kesayangan ku yg datang dari bangka n udah mo pulang lagi ke bangka,jadi dipikir2in lagi kok tiba2 kepengen bikinin kue yg udah pasti dia belum pernah makan hehehe yah "cotton cake" secara di daerah mah pasti belum sampe tuh booming nya cotton cake, udah gitu tuh resep udah nangkring aja di meja dapur sejak beberapa hari ini(cuma dipelototin aja tiap hari,hehehe)
So, dengan tekad pamer keahlian bikin kue ke ie ie tercinta jadilah lemon cotton cake ku... cantik bgt deh n terutama moist bgt. gak beda2 jauh sama cheese cake lembutnya...

1 komentar:

 

D's Home Cakery Pimped by LINGism