Jumat, 08 Januari 2010

My Blueberry Cheesecake


Wuah... hari ni bikin cheesecake seneng bgt dipuji2 sama hubby.
katanya gak kalah sama bakery2 yg terkenal nih cakenya...
Hmm...saking sukanya cake nya blm sempet dihias2 udah langsung dipotong2 jadi cuma sempet dioles sama selai blueberry aja... hehehe next time deh bikin lagi dengan persiapan yg lebih matang jadi pas hubby pulang cakenya udah cantik. (soalnya emang tadi hias kuenya tunggu hubby pulang,gara2 kehabisan strawberry,n selai blueberry nya) nih fotonya walopun cuma dihias sederhana rasanya jgn ditanya,belom 1 hari udah langsung ludes...(waktu aku nulis blog ini udah hbs cakenya.)

3 komentar:

 

D's Home Cakery Pimped by LINGism