Selasa, 09 Februari 2010

Triple Cheddar Cheese Cake

Gak tau kenapa kamera ku lagi gak bagus bgt nih hasilnya, makanya kue ini dari kemarin2 gak diposting2 ke blog. Tapi berhubung kuenya udah habis n gak ada foto yang lain gak papa lah yang penting masih keliatan foto kuenya. :p Tripple cheddar cheese cake ini lembut n manis banget. Terlalu manis sih untuk standar lidah ku, tapi di milis yang aku ikutin nih resep laris banget deh. Mungkin emang aku lebih suka cheesecake yang Keju bgt kali yah...

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

 

D's Home Cakery Pimped by LINGism