Selasa, 30 Maret 2010

Baby One Month






Berhubung banyak yg nanya baby one month cake jadinya bikin deh sample nya. Sebetulnya sekalian buat kasih sample ke temen juga yg 2 minggu lagi mau 1 bulanan anaknya.

Hmmm walaupun agak ragu juga mau ngasihnya soalnya klo gak jd order kan rugi. Bukan cuma rugi materi tapi capek nya juga. Yah tapi memutuskan untuk positif thinking, rejeki Tuhan yg atur, klo emang udah rejeki gak kemana lah.

Walopun ternyata setelah anter nih sample jauh2 n ujan2an pula (gerimis) ternyata tuh temen bilang mungkin dia mau pake ayam aja buat 1 bulanan nya. Kecewa sih, pengorbanannya gak diliat. Tapi juga harus tetap semangat.

So, teman2 harap maklum yah klo selama ini bukannya pelit buat ngasih sample tapi bikin kue itu kan perlu modal, perlu tenaga n waktu, belum lagi klo ada bahan yang harus khusus dibeli/dicari. Klo emang mau nyobain bisa datang main ke rumah, nanti juga dibikinin kue yg di request (pernah loh ada yg dibikinin cheesecake).

Satu hal positif yg didapat, orang jadi tau kalo aku juga bisa bikin baby one month cake. Banyak yg nanya nih walopun untuk saat ini blm di dapet orderan buat baby one month ini. Tapi aku PERCAYA Tuhan itu baik. Pas waktunya pasti bakal dikasih deh berkatNya...

2 komentar:

  1. semangat semangat semangat!! ^^

    BalasHapus
  2. eh yang dibikinin cheesecake nongol... hihihi
    semangat..semangat...!!!

    BalasHapus

 

D's Home Cakery Pimped by LINGism