Selasa, 30 Maret 2010

Cuppies



My little bro ultah ke 21. Bingung bgt mo bikinin BDCk yg gimana secara anak cowo udah gede pula. Bikin Black forest bosen bgt, mana kebetulan bentrok sama pesenan BDCK nya sher juga. Jadi nya pengen bikinin yg simple aja yg penting rasanya yah, de.

Yang bikin seneng kata dede temen2nya kirain kuenya beli enak bgt soalnya... hehehe langsung dong de promosiin kue cici mu ini... huehehehe

at last... Happy bday my lil bro, semoga dgn bertambah umur cara berpikir juga bisa tambah dewasa... cepet sukses n inget sm keluarga terus yah... GBU

2 komentar:

 

D's Home Cakery Pimped by LINGism