Senin, 26 April 2010

Edible cake,Black forest,Gateau African




Udah lama juga nih gak update. Alasan utama adalah kamera yang rusak secara tidak sengaja waktu lagi dimainin sm my lil girl, jadinya males banget buat foto2 kue, apalagi kue2 yang udah biasa bikin. Kalo pake kamera hp hasilnya gak memuaskan, seperti 3 cake hasil foto hp ku yg ala kadarnya berikut

Foto pertama pesenan sepupu ku buat ultah husbandnya, aku bikinin Gateau African. Berhubung penasaran sama kue yang satu ini jadinya sebelum bikin buat sepupu aku bikin dulu buat makan sendiri. Ternyata YUMMY banget... Seger n gak bikin eneg karena isinya vla n potongan buah jadi seger bgt...

Yang kedua Black forest pesenan temen nya tetangga aku. Seneng deh klo dapat pesenan dari temen2 nya tetangga ku ini karena mereka pada gak mo kena ongkir jadi pada ambil sendiri. Hehehe customer seneng, bakul nya lebih seneng lagi gak harus repot anter... Kan jadi bisa istirahat setelah ngerjain pesenan... Ohya, sebetulnya pesenan nya BF n Brokus keju tapi yg Brokus keju gak difoto... ada sih di Facebook aku, jadi yang mau liat kunjungin juga Facebook ku yah... D's Home Cakery.



Yang terakhir Edible Cake pertama ku. Khusus buat keponakan yang lagi ultah n lagi seneng banget sama Barbie. Tadinya sih pengen bikinin Barbie Cake, tapi kok yah lagi males hunting2 loyang nya. Yah sudah lah bikin pake edible aja yang gampang hehehe..

Happy Bday yah sayang.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

 

D's Home Cakery Pimped by LINGism