Kamis, 13 Mei 2010

Blueberry Cheesecake


Dapet orderan dadakan dari best friend buat surprise bday pacarnya...
Dadakan banget, telpon rabu siang buat kamis siang... mana pas rabu itu ada jadwal
kunjungan ke dokter lagi...
yah berhubung yg order temen deket bgt, ditrima deh skalian buat kelinci percobaan tuh kuenya
pertama kalinya nyobain meringue n blow torch...
fiuh.. ternyata memakan 3 alas kue g... hikshiks...
perlu belajar lg nih trik2nya biar gak buang alas kue trus...
so far g puas sama hasilnya(narsis)
walopun karena blm pernah makan cake dgn meringue yg bukan bikinan g sendiri,,,kata temen g sih kurang "hangus" hehehe,,,
maklum nih masih blm kenalan lebih lanjut sm si "torch" n "meringue"
takutnya klo dibakar kelamaan malah bau hangus lagi...

cake yg satu lagi adalah compliment alias hadiah ultah dari g buat pacarnya...

happy bday yah, kamu nya my best friend semoga langgeng n sampe ke tahap merid...
g tunggu orderan wedding cake nya yah... :P

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

 

D's Home Cakery Pimped by LINGism