Kamis, 26 Agustus 2010

Browncizz Galery


Mulai naik daun lagi nih Browncizz, kue special dari D's Cakery. Yummy brownies with cheesecake n fresh organik strawberries on top.

Pesanan Tina kenalan dari facebook (thx god udah mulai meluas cakery nya di facebook). Dia pesen 2 sekaligus, satu untuk makan sendiri dan satunya untuk pacarnya.

Waktu buat browncizz ini banyak cerita seru dibaliknya. Tiba2 white coklat udah gak bisa, dipakai mungkin gara2 kelamaan disimpan. Karena yang lebih sering dipakai yang dark, si white jadi teronggok begitu aja di tempat bahan2 kue ku.

Berhubung udah sore n hari minggu pula, TBK udah pada tutup. Akhirnya rayu suami untuk anter ke spm terdekat. Tadinya mau buru2 naik motor aja berdua mumpung Celine nya bobo, eh begitu mau berangkat Celine bangun. Ya udah deh jadinya diajak.

Habis itu begitu pulang mulai start buat cheesecake nya, tiba2 brownies yang bulat pas dikeluarin dari loyang hancur. Jadi lah buat brownies lagi. Kerja buru2 dikejar waktu udah janji malam itu juga diantar (fiuh mana paginya habis bebersih rumah baru, capekkk!!!). Tapi akhirnya selesai juga, meski rumah berantakan kayak kapal pecah, yang penting beresin pesanan dulu.

Celine pun untuk pertama kali dalam hidupnya (cieeelah...) makan disuapin orang lain selain mama or papa nya. Karena takut gak keburu akhirnya pas jam makannya, celine aku serahin ke asisten rumahku untuk dikasih makan. Thx God aku masih punya orang2 yang siap bantu2 hari itu.

Fiuh.. lelahnya terbayar dengan bbm dari pemesan malam itu juga, "sis, kue nya enak banget.... yummy bgt" :D

Thx dear....

1 komentar:

 

D's Home Cakery Pimped by LINGism