Kamis, 29 Desember 2011

Anniversary cc set 4 deasy

Orderan Deasy lagi kali ini buat ngerayain Anniversary n ultah Hubby nya yang cuma beda sehari, request nya cuma minta figurine cewe n cowo + tulisan aja. Simple banget, bakulnya hepi hehehehe.


Browncizz for christmas


Choc_cizz


Christmas cake


Bride Wannabe cupcake


Mothers Day cupcake set


christmas cupcake set


christmas cupcake set, exclusively for you



Christmas cupcake set


Cosmetic cupcake set


Naughty sexy cake


Red Vevet Cupcake w/ cheese frosting


Rabu, 07 Desember 2011

Selasa, 01 November 2011

Senin, 24 Oktober 2011

Senin, 17 Oktober 2011

Winnie the pooh cake



cake ini orderan temen sma,yuchan buat ultah pertama anaknya Holly, minta nya ada Winnie the pooh, tigger, ayam jago , holly n mami papi,,, ceritanya lagi party makanya banyak kado + kue+ balon...

Comment nya : kuenya bagus banget, semua bilang kue nya enak,coklatnya berasa banget!!!

thank you yuchan....

Pink n Blue Wedding Cupcakes 4 Isak n Ling





yeayyy akhirnya kelar juga ...
100pcs Cupcakes + 1 whole cake with bride n groom for my friends wedding...
Minta tema Pink,biru n ada coklatnya...
hasilnya begini deh...
seruuu walaupun ini Wedding cc ke2 aku,tapi ini wedd cc pertama buat di gedung n lebih formal, hiksss masih ketauan deh amatirnya...
pas sesi suap2an aku grogi,antara mau maju atau gak... :)
habis kalo liat/ baca blog temen2 lain yang udah buat wedd cc juga,mereka ga stand by di tempat,cuma serah terima aja begitu kue selesai di setting di tempat...

Untung Mc nya baik *cakep pula,,, hussshhh hahahahaha, dikasih tau sama MC nya tips2 untuk next order *aminnn... doanya makasiy yaaa...

Oya seneng + deg2an tuh pas kuenya di liat2in orang, n banyak dijadiin back ground buat foto.. deg2an nya banyak yang pengen nyomot2 hahahaha...

Well happy wedding my friends, thanks buat pengalaman berharga nya...

oya berkat wedding cc ini juga aku jadi sadar betapa aku diberkati dengan teman2 yang super baik n always stand by buat nolongin n dengerin curhat ku... *hugs2 makcin,mpok sentul,pigur,dll... thanks for all support. ^^

Friendship Cupcake

Senin, 10 Oktober 2011

Jumat, 30 September 2011

Senin, 26 September 2011

 

D's Home Cakery Pimped by LINGism