Rabu, 05 Januari 2011

Baby One Month Cake


Haiii bloggers, akhirnya bisa online lagi...
Berhubung udah lama ga upload, kayaknya upload-an nya jadi ga urut nih. Mulai dari pesanan baby one month aja ya...

Ini another customer dari fb nih Yippie lumayan jadi ga berasa nganggur tuh fb online shop nya hehehehe.. Habis sekian banyak pesenan kalo dilihat kok banyakan dari teman2 ato teman nya teman gitu...

Veve pesan buat baby one month anak pertamanya. Dibagi 2 kloter pengiriman. Yang pertama cake, yang kedua dia minta cupcake set aja (nanti di sub judul selanjutnya aja ya).

Base cake, brownies kukus special D's Cakery. Eh gak lama setelah Veve kirim2 baby one month ku ini ke kerabat nya, berbuah orderan dari salah satu kerabat nya yang kesengsem sama rasa brownies kukus special D's cakery ini loh. Thanks God...

Waktu ngerjain pesenan ini, pas banget udah beli klakat baru, jadi kerjainnya cepet 1 kloter bisa ngukus 4 loyang D16cm. Coba kalo belom beli, wuihhhh bisa begadang deh. Secara semua cake D's cakery fresh, diusahakan paling lama dibuat H-1 walaupun harus start dari jam 00:00 hari H-1 nya. Pengorbanan untuk kepuasan customer :)

So... jangan ragu2 buat pesen cake sama aku, semua fresh tanpa bahan pengawet ^^

6 komentar:

 

D's Home Cakery Pimped by LINGism