Rabu, 05 Januari 2011

Baby One Month Cupcakes Set




Kloter ke2 pesanan nya Veve, cupcake set isi 6. Tadinya Veve minta pake packing mika gold, tapi berhubung pesanannya pas lebaran jadi semua toko liburrrr...

Kalang kabut nyari mika gold, akhirnya nyoba ke ci Hera Rulita, member NCC juga. Tapi ternyata ada miss communication, insertnya kurang. Berhubung udah jauh2 kesana ya udah tetap dibeli dengan pertimbangan buat stok aja.

Confirm lagi sama Veve, bilang ga bisa pake box mika. Berhubung bugdet nya juga minim akhirnya aku coba telp ke percetakan yang di bandung langsung, untung udah buka n orang nya menyanggupi buat ngirim di hari yang aku perlu.

Jadinya pake box warna pink warna favorite nya Veve. Semoga Veve nya ga kapok pesen sama aku.

Hmmm... Terlihat ga prof banget kali yah, ga stok box. Tapi sekarang ini variasi box untuk packing banyak banget ukuran n warna n bahan, masa mau aku stok semua nya??? :D (pembelaan diri banget yah???? )

Akhirnya 15 set isi 6pcs cupcakes rasa choco cheese chip siap dikirim... ^^

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

 

D's Home Cakery Pimped by LINGism