Rabu, 05 Januari 2011

Bday Cake 4 Winny

Ini dia pesanan yang nyangkut dari sticker merek D's Home Cakery yang nempel di baby one month nya pesanan Veve... Senang deh kalo bisa dapet pesanan dari orang yang udah ngerasain enaknya cake D's Cakery ^^

Tadinya cuma mau cake polos aja, karena setelah diusut si Winny ini pernah ikut kursus dekor cake, wah jadi grogi deh bakulnya... Wong bakulnya aja belom pernah ikut kursus sekalipun.
Publish Post
Tapi Puji Tuhan Winny nya tetap percayain ke aku untuk keseluruhan dekor, cuma minta warna coklat muda n putih aja.

Comment nya "emang mantap cake D's Cakery, salut deh aku udah kursus tapi ga bisa loh buat cake seenak kamu" Aiiiihhh... Langsung merona muka ku dengar comment nya... Puji Tuhan deh.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

 

D's Home Cakery Pimped by LINGism