Jumat, 18 Maret 2011

Robot gundam cake

Wahhh bakulnya happy berat nih,
Ada lagi customer yang tau D's cakery dari temannya, kenapa bakulnya bisa happy? Artinya cake buatan D's cakery bisa memuaskan customer,makanya bisa dipromosiin ke temannya lagi...

Kali ini orderan dari temannya Herlina,yang order Noah Ark's cake

Minta robot bentuk robot Gundam,
Bakulnya sempet bingung Gundam tuh apaaan ya? Xixixixi mAaf ya,bakulnya ga gaul banget deh...
Akhirnya tertolong karena ada BBm so,customer kirim gambar robot2 gundam. Ternyata susah juga ya, apalagi customer minta dibuat 3D posisi berdiri... Wakkkkssss????

Setelah ditimbang2 sepertinya ga mungkin banget cakenya dibuat. posisi berdiri,karena pasti ambruk,kecuali dari dummy.
Sempat ditawarin cake dengan hiasan gundam 3D aja, tapi akhirnya customer lebih suka 3D cake,gak apa apa deh posisinya tiduran juga...

Wakakakakak bakul nekat,habis deal bingung gimana bikinnya ya? Akhirnya setelah semedi semalam suntuk(lebayyyy.com) diputusin dengan cara mirip teknik puzzle, karena robotnya kan terlihat 'patah2an' gitu,jadi kalo ga pake cara biasa rada ribet hehehhe alasan banget ya...

Tapi menurutku hasilnya okey kok... (narsis.com ) :P

Btw maaf ya fotonya ga okey,soalnya kamera rusak sama anakku... :'(
Sent from BlackBerry® on 3

Kamis, 17 Maret 2011

Noah Ark's cake+ xmast cupcake

Maaf ya,karena postingan banyak yang tertunda jadinya ga bisa berurutan... So seingetnya aja deh diposting hehehehe

Cake ini orderan dari temen gereja nya teman SMU ku dulu,(bingung kan??? Xixixixi )

Minta cake 3D bentuk noah Ark, wah excited banget deh... Karena bentuknya lucu, trus karena excited n happy ngerjain figurine nya cepet banget deh,tumben banget tuh bikin figurine cuma 1jam dah kelar semua... Mungkin karena udah terkonsep ya,mau bikin apa aja, ga pake mikir lagi...

Base cakenya brownies kukus special D's cakery yang yummy.

Oya karena kemarin orderan cake ini bulan desember,so selain noah ark's cake ini, sist Herlina juga pesan 30pcs cupcake 2D tema natal,dipacking di mika tabung.

Commentnya,' cakenya bagus n enak'

Thanks,all...




Sent from BlackBerry® on 3

Flower bouquet Cupcakes

Dapat tantangan dari customer setia yang juga member NCC, flower buket cupcake, bakulnya belum pernah buat nih jadi tertarik banget deh, mumpung ada yang kasih kesempatan hehehehe, mana customernya baik hati bangetttt lagi, sempat ada kesalahan kasih harga karena ga tau harga modal buat bikin vas nya dll, untung customernya baik banget ga keberatan buat nambah lagi...

Comment nya' cupcakenya enak banget, buketnya cantik, mama mertua ku yang biasa ga suka cupcake,sampe doyan banget'

Thanks imel...
Sent from BlackBerry® on 3

Selasa, 15 Maret 2011

Yippie...

Many thanks to my lovely friends lings...

Blog ku udah didandanin dengan cantik plus di daftarin pula biar bisa upload via bb, habis blog nya udah terlantar berbulan2 nih gara2 koneksi inet di rumah baru yang suka bikin keseeeelll,jadinya susah banget buat online via kompie...

Semoga aja sekarang jadi rajin meng-update blog tercinta ku ini, walaupun deretan laporan mengantri untuk diupdate hehehehe maklum oven n mixernya ngebul terus... Puji Tuhan...
Sent from BlackBerry® on 3

Branded bag cake (chanel)



Wanna give u're special one? give one of this branded bag cake... Specially made 4 you. Call me if you want to order


Sent from BlackBerry® on 3
 

D's Home Cakery Pimped by LINGism