Kamis, 17 Maret 2011

Noah Ark's cake+ xmast cupcake

Maaf ya,karena postingan banyak yang tertunda jadinya ga bisa berurutan... So seingetnya aja deh diposting hehehehe

Cake ini orderan dari temen gereja nya teman SMU ku dulu,(bingung kan??? Xixixixi )

Minta cake 3D bentuk noah Ark, wah excited banget deh... Karena bentuknya lucu, trus karena excited n happy ngerjain figurine nya cepet banget deh,tumben banget tuh bikin figurine cuma 1jam dah kelar semua... Mungkin karena udah terkonsep ya,mau bikin apa aja, ga pake mikir lagi...

Base cakenya brownies kukus special D's cakery yang yummy.

Oya karena kemarin orderan cake ini bulan desember,so selain noah ark's cake ini, sist Herlina juga pesan 30pcs cupcake 2D tema natal,dipacking di mika tabung.

Commentnya,' cakenya bagus n enak'

Thanks,all...




Sent from BlackBerry® on 3

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

 

D's Home Cakery Pimped by LINGism