Jumat, 18 Maret 2011

Robot gundam cake

Wahhh bakulnya happy berat nih,
Ada lagi customer yang tau D's cakery dari temannya, kenapa bakulnya bisa happy? Artinya cake buatan D's cakery bisa memuaskan customer,makanya bisa dipromosiin ke temannya lagi...

Kali ini orderan dari temannya Herlina,yang order Noah Ark's cake

Minta robot bentuk robot Gundam,
Bakulnya sempet bingung Gundam tuh apaaan ya? Xixixixi mAaf ya,bakulnya ga gaul banget deh...
Akhirnya tertolong karena ada BBm so,customer kirim gambar robot2 gundam. Ternyata susah juga ya, apalagi customer minta dibuat 3D posisi berdiri... Wakkkkssss????

Setelah ditimbang2 sepertinya ga mungkin banget cakenya dibuat. posisi berdiri,karena pasti ambruk,kecuali dari dummy.
Sempat ditawarin cake dengan hiasan gundam 3D aja, tapi akhirnya customer lebih suka 3D cake,gak apa apa deh posisinya tiduran juga...

Wakakakakak bakul nekat,habis deal bingung gimana bikinnya ya? Akhirnya setelah semedi semalam suntuk(lebayyyy.com) diputusin dengan cara mirip teknik puzzle, karena robotnya kan terlihat 'patah2an' gitu,jadi kalo ga pake cara biasa rada ribet hehehhe alasan banget ya...

Tapi menurutku hasilnya okey kok... (narsis.com ) :P

Btw maaf ya fotonya ga okey,soalnya kamera rusak sama anakku... :'(
Sent from BlackBerry® on 3

1 komentar:

 

D's Home Cakery Pimped by LINGism