Selasa, 15 Maret 2011

Yippie...

Many thanks to my lovely friends lings...

Blog ku udah didandanin dengan cantik plus di daftarin pula biar bisa upload via bb, habis blog nya udah terlantar berbulan2 nih gara2 koneksi inet di rumah baru yang suka bikin keseeeelll,jadinya susah banget buat online via kompie...

Semoga aja sekarang jadi rajin meng-update blog tercinta ku ini, walaupun deretan laporan mengantri untuk diupdate hehehehe maklum oven n mixernya ngebul terus... Puji Tuhan...
Sent from BlackBerry® on 3

4 komentar:

  1. No worry!! Semoga dengan tampilan baru bisa bikin makin eksis di dunia maya ^^

    BalasHapus

 

D's Home Cakery Pimped by LINGism