Minggu, 08 Mei 2011

Anniversary cupcake set





Anniversary cupcake set buat winny,
Ini winny yang pernah pesan cake buat ultah cowo nya, n sekarang pesan buat anniversary pacarannya niy... Uhuyyy. Xixixixxi

Winny ini cantik banget loh,biasanya cuma lihat via pic bb aja,kemarin pas anter cupcake set ini ketemu winny nya langsung,eh cantiiikkk banget deh...
Requestnya mau tema full bunga,sepasang figurin cewe+cowo n ada figurine anjing shitsu n anjing pom-pom. Duh, bukan dog lovers jadi ga ngerti banget, akhirnya dikirim-in foto anjing2nya winny ini.

Sempat takut ga sesuai n ga mirip,bahkan sampe bikin figurine pom-pom nya 2x...

Untungnya begitu udah dianter komen winny nya 'ciii... Lucu banget shitsu n pom2nya... Itu figurin nya tahan lama ga? Soalnya ini kue ga akan aku kasih makan siapa2 akh'

lohhhhh??? Jadi itu anniversary nya ga jadi pake cupcake??? Hehehehe...

So happy to hear...

Sent from BlackBerry® on 3

1 komentar:

 

D's Home Cakery Pimped by LINGism