Selasa, 03 Mei 2011

Barbie cake

Terinspirasi dari beberapa laporan barbie cake, pengen banget bisa bikin gaun barbie yang ada rimpel2 nya...
Untung bisa diwujudkan heheheh...

Barbie cake ini buat ponakan hubby,yang tergila2 sama girly colour,princess n barbie...

Ngerjainnya cepet banget,mungkin karena udah ada gambaran mau bikin nya seperti apa... Total waktu dari baking alias Steaming (base cakenya steam D's dark brownie yang nyoklat n lembuutt) sampe selesai dekor cuma 2jam... 2jam kok cepet,hehehehe ya iyalah wong steaming+bikin adonan brownie nya aja 1jam lebih...

Senang banget pas liat reaksi yang ultah surprise n sukaaa banget sampe gak mau dipotong kata mami nya...


Sent from BlackBerry® on 3

1 komentar:

 

D's Home Cakery Pimped by LINGism