Rabu, 11 Mei 2011

Wedding Cupcake


Finally impian ngerjain Wedding cupcake terwujud juga...

walau pun cuma sederhana aja tanpa hiasan macam2,soalnya pestany juga cuma di belakang gereja aja, mejanya pun kecil... Tapi udah puassss banget karena bisa ngerjain wedding cupcake apalagi ini buat wedding nya my best friend Meilinda yang udah pindah jauhhh ke pulau seberang.

wedding cc ini pun sempat ngalamin perjalanan jauh jakarta-Rengas Dengklok(Karawang), bersama 200 pcs cake potong n 1 cheesecake request sang Bride gara2 penasaran sama cheesecake katanya... :) as ur wish my friend...

pas acara berlangsung aku sibuk jagain wedd cc nya soalnya udah diincar sama tamu2 padahal pengantinnya sendiri belom lihat...
panik banget pas udah ada yang mulai comot2,soalnya aku sendiri ga berani ngelarang...
akhirnya buru2 bilang ke pengantinnya kalo wedd cc nya terancam ludesss hehehehe...
pengantin panik n buru2 selesaiin session foto n ke belakang gedung buat foto2 dibelakang gedung sambil liat wedd cc nya... Puji Tuhan mereka suka sama wedd cc n rasa nya...
pengantin pria katanya sampe menghabiskan cukup banyak cupcake nya... :)

Cake potongnya sendiri juga mengundang pujian,sayang lupa difoto... :( wedd cc nya sendiri juga fotonya kurang memuaskan,habis kamera digitalnya pas lagi rusak n belum ada bugdet buat beli...

oya banyak sekali kemudahan buat wedd cc ini,mulai dari pinjaman Tier dari teman yang baru aja kenal di milisnyang ternyata rumahnya dekat,biaya sewa cuma ajarin dia buat cheesecake + meringue,gampang itu mahhh... hehehehe

di dengklok pun kami(aku+hubby+ lil girl) disediakan akomodasi yang super nyaman, serasa nginap di villa dehhh, plus disuguhin masakan yang enak2... :))
miss dengklok allready :(

happy wedding my friend!!!
*weddingnya udah lewat jauh siy,bulan oktober'2010 kemarin... baru sempat upload sekarang :)

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

 

D's Home Cakery Pimped by LINGism