Rabu, 21 September 2011

Red Velvet




New Varian @ D's cakery... Red Velvet.
Bisa untuk base cupcake ataupun cake, paling enak pakai frosting cream cheese,tapi pake butter cream spesial D's cakery juga udah enak banget lohhhhh...

Cakenya padat,tapi moist banget, endang banget deh... tapi untuk Red Velvet ini ada charge lagi ya,soalnya pake full butter n non dairy cream untuk bahan utamanya, juga kenapa warna Red Velvet D's Cakery ga semerah Red Velvet di tempat lain? Soalnya Red Velvet ku pakai coklat import kualitas no.1 yang kandungan cocoa nya 85%,so warna nya hanya maroon aja.

Untuk rasa? jelas enakkkk ,Milky dari butter n buttermilk yang dibuat dari non dairy cream nya, n nyoklat dari coklat import kualitas no.1 nya.

so tunggu apa lagi? buruan cobain Red Velvet D's cakery yukkk...

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

 

D's Home Cakery Pimped by LINGism