Senin, 17 Oktober 2011

Pink n Blue Wedding Cupcakes 4 Isak n Ling





yeayyy akhirnya kelar juga ...
100pcs Cupcakes + 1 whole cake with bride n groom for my friends wedding...
Minta tema Pink,biru n ada coklatnya...
hasilnya begini deh...
seruuu walaupun ini Wedding cc ke2 aku,tapi ini wedd cc pertama buat di gedung n lebih formal, hiksss masih ketauan deh amatirnya...
pas sesi suap2an aku grogi,antara mau maju atau gak... :)
habis kalo liat/ baca blog temen2 lain yang udah buat wedd cc juga,mereka ga stand by di tempat,cuma serah terima aja begitu kue selesai di setting di tempat...

Untung Mc nya baik *cakep pula,,, hussshhh hahahahaha, dikasih tau sama MC nya tips2 untuk next order *aminnn... doanya makasiy yaaa...

Oya seneng + deg2an tuh pas kuenya di liat2in orang, n banyak dijadiin back ground buat foto.. deg2an nya banyak yang pengen nyomot2 hahahaha...

Well happy wedding my friends, thanks buat pengalaman berharga nya...

oya berkat wedding cc ini juga aku jadi sadar betapa aku diberkati dengan teman2 yang super baik n always stand by buat nolongin n dengerin curhat ku... *hugs2 makcin,mpok sentul,pigur,dll... thanks for all support. ^^

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

 

D's Home Cakery Pimped by LINGism