Minggu, 08 Januari 2012

Favorite Things

Orderan dari Feilicia, temennya Winny lagi nih , minta dihias sama barang2 kesukaan temannya, Winnie the pooh, under wear set,twitter, n baju basket+ bola basket nya.

komennya : Wahhh lucu bangettt.


 Thanks Feilicia.

Family Cake 4 Yuli






Orderan dari Yuli, temennya Winny. Minta ada figurine sekeluarga n ada mobil Celica warna biru, plus tulisan romantis :D .

komennya : ciiii... kuenya bagus banget, nanti aku mau order lagi ya buat valentine.

Sippp ditunggu order2 selanjutnya...

Choc-cizz

Choc_chiz spesial

Orderan dari loyal customer Winny,pengen Browncizz tapi minta dilapis coklat lagi.
hehehe ada dong,nama variannya jadi Choc-chizz.

Komennya: enak banget,keju n coklatnya meleleh di mulut,must try!!!
 So happy deh,Winny ini kalo habis makan kue2 aku pasti langsung pasang status di bb nya komen2 tentang kue aku,dan habis itu langsung banyak teman2 nya yang ikut pesen kue di D's cakery :D

Thanks Winny .


 

D's Home Cakery Pimped by LINGism