Minggu, 08 Januari 2012

Choc-cizz

Choc_chiz spesial

Orderan dari loyal customer Winny,pengen Browncizz tapi minta dilapis coklat lagi.
hehehe ada dong,nama variannya jadi Choc-chizz.

Komennya: enak banget,keju n coklatnya meleleh di mulut,must try!!!
 So happy deh,Winny ini kalo habis makan kue2 aku pasti langsung pasang status di bb nya komen2 tentang kue aku,dan habis itu langsung banyak teman2 nya yang ikut pesen kue di D's cakery :D

Thanks Winny .


Tidak ada komentar:

Posting Komentar

 

D's Home Cakery Pimped by LINGism