Sabtu, 25 Februari 2012

For lil sister cc set

Domokun + Panda

Happy bday !!!

Pretty Girl + Make up kits


Repeat order dari Xally yang mesen Valentine cupcake set... Always happy dengan repeat order,means my works is worthed. :D

Kali ini Xally mesen ini  buat ultah adik perempuannya,dikasih fotonya cantik seperti Xally yang model :D.



Rabu, 22 Februari 2012

Info Kursus

Hai... hai mau bisa bikin cake2 cantik n cupcake cantik??? sekarang D's cakery buka kelas decor lohh...
ayo yg mo kursus decor PM ya... Tersedia kelas:
- dekor cupcake icing dasar+dekor 2D (250rb) (belajar dasar2 mewarnai icing+ mendekor 2D)
 
- dekor cupcake 3D(300rb)(belajar membuat figurin ce + co + cute bear + bee + ladybug + cute monkey.)
 
- decor cake icing (belajar mengcover cake dgn icing + figurin tema picnic family.)
 
- cupcake dasar + dekor simple buttercream + 2D (400rb) ( belajar membuat cupcake + buttercream + mendekor simple dengan buttercream + 2D icing dengan cetakan).
- kelas Cupcake dasar+ 3d figurine ,nanti diajarkan membuat base cupcake,dasar2 mewarnai icing + membuat 3D figurine. Kelas ini khusus diadakan buat kamu2 para pemula yang penasaran gimana siy biar bisa buat figurine 3D???

Kelas terbatas, cepat daftar!!! Keterangan lbh lanjut sms : 08979506735

Gateau African 4 Imelda

Orderan dari Imelda my loyal customer...
seperti biasa request nya jangan terlalu manis.

comment : Cakenya enak banget,manisnya pas,coklatnya pas... banyak yang nanyain aku kasih no hp ya.

sipp,thank you imel...

Tiramisu


Selasa, 21 Februari 2012

D's 1 st class

 Peserta pertama D's Class nih,masih muda loh baru 19 tahun,baru kuliah semester pertama...
 Peserta langsung praktek sendiri.
Hasil karya pertama peserta kursus, yeayyy bagus banget kan untuk pemula??? sayang Serly nya pemalu,jadi gak mau difoto bersama hasil karya nya :D .

Berminat??? ayo daftar, sms 08979506735.

Jumat, 17 Februari 2012

 

D's Home Cakery Pimped by LINGism