Kamis, 10 Mei 2012

Silver Wedding Anniversary



Kalo yang ini orderan dari Winny customer ku yang paling setia n cantik, ini mau dipake untuk surprise gift di pesta weddingnya Winny sendiri, seru deh anniversary ortunya cuma beda 2 hr sama tgl weddingnya winny, Kebetulan aku diundang, dan bisa liat performance nya Winny waktu nyanyi, duhhh suaranya bagus banget... dan cantik pastinya, trus pas lagi acara potong2 kue, tau2 ada yang keluar bawa kue ini dan dikasih ke mama n papa nya Winny, Seneng banget liat Winny dan kedua orang tua nya hepi.

Komen Winny: kuenya cantik banget ci...

Bday cake special for aunty

Lapis surabaya special full butter n kuning telur only with fresh cream n fruits, buat ultah tante yang lagi berobat jalan di jakarta, seomga cake ini bisa jadi penghiburnya.

Another Anniversary story


Bday cake for aunty

Lagi liburan ke bangka ceritanya, tapi berhubung tante2 disana tau sekarang ponakannya yang ini profesinya jadi bakul kue, biar pun ke sana dalam rangka liburan tetep di suruh bikin kue, kebetulan ada saudara jauh yang mau ultah ke 66 jadi diminta buat kue untuk hantaran hadiah kesana...

Yo wiss dengan alat seadanya disana, loyang seadanya bahan seadanya jadilah kue ini,lapsur ekonomis tetap dengan krim special ala D's cakery siy. berhubung disana ga ada buah2an tropis yang cantik yang bisa untuk dekor akhirnya cuma pake ceri ijo+merah .

Dolphin Cake


16th Bday cake


Rio The Cake


Ini orderan ci Yuni customer setia, yang udah booking tanggal ini dari 4 bulan yang lalu :D . Terima kasih ci Yuni, sayangnya dia mau pindah ke luar kota, mudah2an nanti masih bisa jadi customer D's cakery ya ci... sukses dengan usaha baru nya.
 

D's Home Cakery Pimped by LINGism