Senin, 08 Desember 2014

Teletubbies Cake

Again, cake repeat order customer setia D's cakery... ini last order di tahun 2014,soalnya ada rencana mau renovasi rumah so sementara ga bisa ngerjain orderan lagi. Semoga nanti kalau d's cakery open lagi customer2 masih tetap setia... Puji Tuhan buat tahun yang penuh berkat ini, mari siapkan hati buat tahun yang baru... Merry christmas and Happy new year 2015 all

Rainbow cake with cream cheese and fruit

Minion Cakes

Bear cake

Mickey and Minnie Mouse cake

Pororo cake

Power Ranger Cake

Rabu, 29 Oktober 2014

Ninjago cake


Cake ini dipesan bareng cake Jake and the neverland pirates dan juga 120pcs bento. Fiuh... selesainya telat 1jam,next time perlu manage waktu lagi nih.

Sent from my Samsung Galaxy smartphone.

Jake and the neverland pirates cake




Sent from my Samsung Galaxy smartphone.

One direction cake


Late post... One Direction Cake pesanan ci irma,dikirim bareng 30pcs bacang pesanan nya. Si kurir sempat ngambek karena diminta kirim 2macam barang,hmmm... padahal pas booking dah konfirmasi bisa kirim sekalian ga. Untung ada fasilitas screen capture,jadi bbm dengan admin kurirnya bisa ditunjukin ke kurir. Thanks mas kurir...

Sent from my Samsung Galaxy smartphone.

Kungfu panda cake


Kungfu panda cake buat andrew teman sekelas nya C. So happy to make it

Sent from my Samsung Galaxy smartphone.

Minggu, 14 September 2014

Baby on the walker

Masih pesenan winny juga,minta dibuatin baby j nya lagi di baby walker. So cute :)

Sabtu, 13 September 2014

Lamborghini cake

Repeat order lagi dari sis Winny, lamborghini cake kuning buat ultah hubby nya. Happy bday B....

Lamborghini cake

Repeat order dari sis winny. Lamborghini cake kuning buat ultah hubby nya. Met ultah ben...

Kamis, 11 September 2014

Frozen cake

Repeat order lagi dari yuli karawang... thanks banget ya udah jauh2 datang dari karawang buat ambil cake di D's cakery :) selamat ulang tahun Kalea. 2 tier cake dan 6 mini cake buat dibagi2...

Sabtu, 23 Agustus 2014

Sofia the first cake

Castle cake tema sofia pesenan sis Kristin buat ultah anaknya yang dirayain bareng ultahnya juga. Warna by request, Love the colour,so girly...

Jumat, 22 Agustus 2014

Tinkerbell cake

Blueberry cheesecake

Choco Gateau cake

Tempe Bacem

Kali ini mau berbagi resep tempe bacem, olahan tempe favorit selain digoreng tepung tentunya...
Tempe bacem
Resep by dhe
Bahan :
1papan tempe potong agak tebal
200ml air kelapa( secukupnya sampai tempe terendam)
5 lembar daun salam
100gr-150gr gula batok/aren
1sdt garam
Bumbu halus:
8-10 siung bawang merah
6 siung bawang putih
1 ruas jari lengkuas
2sdt ketumbar
Cara memasak:
Campur semua bahan sampai tempe terendam,masak sampai meresap dan air habis.
Bumbu ini juga bisa untuk tahu dan ayam. Kalau suka kering digoreng sebentar. Atau dimakan gitu aja juga enak... ;)

Minion cupcake

Minion cupcake dengan base oreo cupcake. Varian rasa baru nya D's cakery.  Dipesan bareng oreo cake. Testi nya : suka banget kuenya hubby suka yang oreo cake,aku suka yang cupcake...

Oreo cake

Anniversary cupcake

Yang ini repeat order dari mrs. Winny yang setia banget pesen kue2 nya D's cakery. Yang satu untuk anniversary nya dan satu lagi untuk ultah susternya. Baik banget deh ibu satu ini.

Frozen

Yang ini late post banget.. bikin pas bulan juli sekalian sama simple dessert table dan goodie bag nya juga.

PRADA bag cake

Kali ini bikin 3d cake ... seruuu

Minion and Thomas cake

Senang deh terima pesenan cake dengan tema2 yang belum pernah bikin,artinya d's cakery dipercaya sama customer :) thanks sulastri dan hengky buat pesenannya

Rapunzel cake

Setelah sekian lama vacum akhirnya d's cakery open order juga nih. Still limited soalnya masih harus atur waktu sambil jaga anak yang masih Asi jadi masih nemplok sama mami... :)

Kamis, 21 Agustus 2014

Sushi bento

Another simple bento

Simple bento

Rajinnya lagi keluar jadi udah beberapa hari bikin bento buat si cici, menunya sih yang simple aja maklum mami nya ga bisa bangun pagi hehehe. Semoga bisa menginspirasi. Bento ga harus susah dan rame isinya :)
 

D's Home Cakery Pimped by LINGism