Senin, 13 Juli 2015

Gold and Red Wedding Cupcake

Yeayyy wedding cupcake lagi, kali ini excited banget karena ini wedding cupcake pertama yang komersil beneran hehehe,sebelumnya kan ada embel2 nya buat temen tuh... Trus anehnya karena si pengantinnya santai banget,nerimo banget sama dekor kuenya jadinya kok malah tukang kuenya semangat banget hias2 nya, cari2 buket bunga buat hias meja eh tapi karena bugdetnya ga sampe akhirnya beli bunga sendiri dan jadi deh kita ngerangkap jadi florist juga hehehe. Persiapan juga lebih lancar soalnya udah tau kira2 perlu waktu berapa lama buat setting di tempat acara,serunya pas lagi setting2 ada banyak yang liatin sambil heran,wah ada ya kue pengantin kayak gini sambil ngambil kartu nama :).
Ada lagi pas udah selesai setting eh ada beberapa tante yang liatin sampe lama banget (jangan2 tukang kuenya cakep nih makanya diliatin terus ^^ ) n akhirnya nyamperin sambil nanya2,eh pas banget ada lebih cupcake trus dibagi2 aja deh ke tante2 itu , itung-itung bagi2 tester ya . Eh ga lama hubby dateng bilang laper,maaf ya cupcake nya ga disisain...

Pas udah kelar hepi banget liat hasilnya, 100pcs cupcake dan 1 cake dengan figurin pengantinnya cakeppp... 😁

1 komentar:

 

D's Home Cakery Pimped by LINGism