Kamis, 06 April 2017

Minnie Mouse cake




Haiiii... after years akhirnya disempetin ngeblog lagi dan mulai upload foto2 cake yang udah numpuk buat dimasukkin ke blog.
Supaya hemat tenaga diputuskan buat yang tema nya sama dibarengin aja deh hehehe< kang kuehnya udah lelah ceritanya.
btw... kaget juga tadi tuh blognya sempet dihack dan ada yang upload  tema yang ga berhubungan banget sama D-cakery... Ga nyangka ya ada juga yang mau ngehack blog saya.

Semoga abis ini ga males buat upload2 lagi yaaa :D

1 komentar:

 

D's Home Cakery Pimped by LINGism